Vortrag

Brot-Philosophin Roswitha Huber - Brot-Workshop


Slow Food Thayatal lädt zum Brot-Workshop ins Waldviertel mit zwei großartigen "Eigenbrötlern":
Buchautorin und Brot-Philosophin Roswitha Huber aus Rauris in Salzburg sowie Bio-Produzent und Bäckermeister Fritz Potocnik (Joseph-Brot) aus Burgerwiesen im Waldviertel.

Workshop-Beitrag: 95 € (ermäßigter Beitrag für Slow Food Mitglieder: 85 €)
Anmeldung und Rückfragen: [email protected] oder 0664/3111484.

Es ist in aller Munde - aber wie funktioniert es, dass es wirklich richtig gut schmeckt?
Slow Food Thayatal und pur.thayatal.at laden zum Brot-Workshop ins Waldviertel.

Mitmachen, mitkneten, mitbacken
Sie haben Lust auf gutes Brot? Wir haben die Zutaten: Mehl, Wasser, Salz, einen historischen Holzofen und zwei der namhaftesten „Eigenbrötler“ Österreichs: Roswitha Huber, passionierte Brotbäckerin, Buchautorin und Betreiberin der „Schule am Berg“ im Salzburger Rauris. Und Fritz Potocnik, charismatischer Bäckermeister der erfolgreichen Waldviertler „Biotroad-Bäckerei“ und Produzent der Marke Joseph-Brot.

Backen Sie mit den Profis beim Slow Food Brot-Workshop am Sonntag, 16.11., in Burgerwiesen bei Horn im Waldviertel.


Vergangene Termine