Vortrag · Diverses

Altes Korn trifft frisches Brot


Das Mundwerk

7122 Gols

Mo., 07.10.2019

14:00 - 18:30

Aus dem Vollen schöpfen – Kuchen, Schnitten und mehr aus Vollkorn

Sie will nie wieder weißes gehaltloses Mehl essen müssen, und das muss sie auch nicht! Elisabeth Unger von der Naturbackstube in Wallern weiß um die Vorteile alter Getreidesorten wie Waldstauderoggen, Einkorn, Khorasan und Rotweizen bescheid und ist bereit ihre Erfahrung an uns weiterzugeben. Das Getreide wird nämlich nicht nur selbst angebaut, sondern auch gemahlen.

Als Fortsetzung zu den Brotback-Kursen mit Elisabeth Unger gibt es nun auch die Möglichkeit von ihr die Konditor-Kunst zu erlernen, himmlische Kuchen, Schnitten und Torten aus dem besten Vollkorn stehen am Programm.
Facts

Dauer: ca. 4,5 Stunden
Wo: Das Mundwerk Summakuchl in 7122 Gols
9 Teilnehmer
Preis: 89€